Deine Lehrperson hat dir verschiedene Dinge zum Bearbeiten zur Verfügung gestellt. Vielleicht hast du aber auch Lust auf andere Dinge. Hier findest du verschiedene Angebote:

Zuerst ein paar digitale Dinge, weiter unten analoge Ideen zum Zeitvertreib!

(Klicke jeweils auf den Link oder das Bild! Bei den Apps wirst du zum Apple App Store verbunden.)

ANTON.app

Du kennst vielleicht Anton aus der Schule.

App und Webbasierend

Hauptstädte Quiz

Wie heissen die Hauptstädte dieser Welt?

www.mathplayground.com

Unterschiedliche Mathematik-spiele für Jung und Alt.

Webbasierend

Bimi Boo Kids Games

Lernspiele für Kinder zwischen 2 und 6 Jahren

VocabiCar

Autorennspiel zum Englisch-Wortschatz

Sing mit uns! Ich hätt gärn Schuel... - Primarschule Allschwil

Frau Wendel und Herr Flury haben zusammen (aber räumlich getrennt) ein Lied für euch aufgenommen. Links das Video anklicken, der Text wird grösser, wenn man ihn anklickt. Oder du kannst ihn herunterladen!

Wer Lust hat, darf zuhause gerne mitsingen! Viel Spass!

Ich hätt gärn Schuel
Ich hätt gärn Schuel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

Hier ein Video für "Sockehäsli" von Frau Gabriela Eckerlin (Textiles Werken). Für alle Kinder ab der 3. Klasse oder jüngere Kinder mit Hilfe eines Erwachsenen.

SRF mySchool

Seit dem Schulausfall  sendet SRF my School die doppelte Ladung Lernvideos. Reinschauen lohnt sich allemal. Und gratis ist es obendrauf!

nanoo.tv

Die ganze Schweiz sammelt auf nanoo.tv brauchbare Sendungen (Filme und Podcasts).

Mindsteps

Für alle ab der dritten Klasse! Login kennt ihr oder hat eure Lehrperson.